|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14021360000 |
005 |
20070319163859.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-88387]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые технологические процессы в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
$f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 39 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.589(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Лебедев
$b Е. И.
$g Евгений Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Суменков
$b Б. И.
$g Борис Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|