Новые технологические процессы в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М215190,
Вид документа: Книги
Автор: Лебедев, Е. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 40 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М215190 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал