Комплексное использование сырья в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ625872, М206108,
Вид документа: Книги
Автор: Лебедев, Е. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ625872 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М206108 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал