Холодильная техника в мясной и молочной промышленности: [Учебник для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: М61858,
Вид документа: Книги
Автор: Лашутина, Н. Г.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 206 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13995200000
005 20070319163654.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [79-23163] 
100 # # $a 20070319d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная техника в мясной и молочной промышленности  $e [Учебник для техникумов мясн. и молоч. пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 206 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 202-203 
345 # # $9 17000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Холодильное оборудование - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочная промышленность, предприятия - Холодильное оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.5.023(075.32) 
686 # # $a 36.81  $2 rubbk 
700 # 1 $a Лашутина  $b Н. Г.  $g Надежда Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo