Разработка технологии пищевого гидролизата казеина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Научно-техн. центр мяс. и мол. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт ин-т мяс. пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: 176463/91,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Лапшинская, Н. А.
Publicado: М. , 1991
Descripción Física: 18 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176463/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал