Аминокислотный состав куриного яйца и цыпленка после инкубации в зависимости от питания курицы и сезонов года: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Акад. наук Литов. ССР. Ин-т биологии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ18804,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапушонок, Ю. К.
Опубликовано: Вильнюс , 1955
Физические характеристики: 12 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ18804 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал