Методы и приборы для измерения реологических характеристик и цвета в мясной и молочной промышленности: Текст лекций / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 201364,
Вид документа: Книги
Автор: Лазарев, В. Л.
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета , 1987
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13863130000
005 20180222151248.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-51358] 
100 # # $a 20070313d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы и приборы для измерения реологических характеристик и цвета в мясной и молочной промышленности  $e Текст лекций  $f Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти 
210 # # $a Л.  $c Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета  $d 1987 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-42 (21 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты 
610 0 # $a Молочные продукты 
675 # # $a 637.1/.5.053 
700 # 1 $a Лазарев  $b В. Л.  $g Виктор Лазаревич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo