Оперативное управление технологическими процессами в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 205232, 164345,
Вид документа: Книги
Автор: Ладанюк, А. П.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1987
Физические характеристики: 158, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13851880000
005 20170725100912.0
010 # # $b (В пер.)  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [87-50294] 
100 # # $a 20070313d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оперативное управление технологическими процессами в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1987 
215 # # $a 158, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 155-159 (97 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматизация 
675 # # $a 663/664.012-52 
700 # 1 $a Ладанюк  $b А. П.  $g Анатолий Петрович 
701 # 1 $a Перепечаенко  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo