Оперативное управление технологическими процессами в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 205232, 164345,
Вид документа: Книги
Автор: Ладанюк, А. П.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1987
Физические характеристики: 158, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
205232 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:49:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
164345 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:41:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал