Что и как можно приготовить из креветки, мидии, устрицы, морского гребешка, кальмара и трепанга

Сохранено в:
Шифр документа: АНД443100, АУД179026,
Вид документа: Книги
Автор: Лагунов, Л. Л.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 43 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13847890000
005 20070313172615.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [64-39137] 
100 # # $a 20070313d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Что и как можно приготовить из креветки, мидии, устрицы, морского гребешка, кальмара и трепанга 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 43 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Животные морские - Пищевое использование 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура 
700 # 1 $a Лагунов  $b Л. Л.  $g Лев Львович 
701 # 1 $a Рехина  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo