Что и как можно приготовить из креветки, мидии, устрицы, морского гребешка, кальмара и трепанга

Сохранено в:
Шифр документа: АНД443100, АУД179026,
Вид документа: Книги
Автор: Лагунов, Л. Л.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 43 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД443100 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД179026 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал