Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока, сыра и сливочного масла: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД629566,
格式: Книги
主要作者: Лаврова, Л. П.
出版: М. , 1968
實物描述: 78 с. : черт. ; 21 см
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД629566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал