Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока, сыра и сливочного масла: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД629566,
Вид документа: Книги
Автор: Лаврова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 78 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД629566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал