Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока, сыра и сливочного масла: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Guardado en:
Шифр документа: АНД629566,
Formato: Книги
Autor principal: Лаврова, Л. П.
Publicado: М. , 1968
Descripción Física: 78 с. : черт. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД629566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал