Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока, сыра и сливочного масла: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД629566,
Вид документа: Книги
Автор: Лаврова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 78 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13837170000
005 20070313142938.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [69-68592] 
100 # # $a 20070313d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока, сыра и сливочного масла  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 78 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина и Т. А. Кузнецова. На обл. загл.: Производство мясных изделий с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Сырье 
675 # # $a 637.52.002.3:[637.661+637.11/.3 
700 # 1 $a Лаврова  $b Л. П. 
701 # 1 $a Рыжкина  $b С. Г. 
701 # 1 $a Кузнецова  $b Т. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo