Некоторые технологические приемы улучшения качества молока и снижения его потерь при производстве на молочнотоварных комплексах: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Мельдера

Сохранено в:
Шифр документа: 84500/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кяо, В. Э.
Опубликовано: Тарту , 1988
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
84500/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал