Резервы экономии сырьевых ресурсов в пищевой промышленности, методы их выявления и эффективность использования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ504303СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кюркчу, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13804960000
005 20070313145442.0
100 # # $a 20070313d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы экономии сырьевых ресурсов в пищевой промышленности, методы их выявления и эффективность использования  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ планирования и нормативов. Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). Для сдужеб. пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кюркчу  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo