Резервы экономии сырьевых ресурсов в пищевой промышленности, методы их выявления и эффективность использования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ504303СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кюркчу, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ504303СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал