Комбинированные способы СВЧ-пастеризации пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146473/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучма, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146473/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал