|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13757300000 |
005 |
20170713102711.0 |
010 |
# |
# |
$b (В пер.)
$d 2 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-49136]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 235, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.047
|
700 |
# |
1 |
$a Куцакова
$b В. Е.
$g Валентина Еремеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Богатырев
$b А. Н.
$g Андрей Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|