Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 200435, 163148,
Вид документа: Книги
Автор: Куцакова, В. Е.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 235, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13757300000
005 20170713102711.0
010 # # $b (В пер.)  $d 2 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-49136] 
100 # # $a 20070313d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 235, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка 
675 # # $a 663/664.047 
700 # 1 $a Куцакова  $b В. Е.  $g Валентина Еремеевна 
701 # 1 $a Богатырев  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo