Исследование процессов тепловой обработки свекловичной стружки с целью совершенствования диффузионных установок свеклосахарного производства: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ272304,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кухар, Н. С.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 34 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13750970000
005 20070313144758.0
021 # # $a RU  $b [75-10995а] 
100 # # $a 20070313d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процессов тепловой обработки свекловичной стружки с целью совершенствования диффузионных установок свеклосахарного производства  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 34 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 33-34 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кухар  $b Н. С.  $g Николай Сидорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo