Исследование процессов тепловой обработки свекловичной стружки с целью совершенствования диффузионных установок свеклосахарного производства: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ272304,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кухар, Н. С.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 34 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ272304 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал