Совершенствование технологии и расширение ассортимента кулинарной продукции: Учеб. пособие / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 431504,
Вид документа: Книги
Автор: Куткина, М. Н.
Опубликовано: СПб. : СПбИСТ , 1991
Физические характеристики: 25, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13739280000
005 20170921143806.0
010 # # $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [92-12231] 
100 # # $a 20070313d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и расширение ассортимента кулинарной продукции  $e Учеб. пособие  $f Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a СПб.  $c СПбИСТ  $d 1991 
215 # # $a 25, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-26 (29 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Ассортимент 
675 # # $a 640.43(075.8) 
700 # 1 $a Куткина  $b М. Н.  $g Маргарита Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo