|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13692100000 |
005 |
20070313172445.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 98 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-58123]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
$f В. И. Курко
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188
|
345 |
# |
# |
$9 2400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокопчености - Производство - Технологический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Копчение - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.9.034:658.562.3.012.7:543
|
700 |
# |
1 |
$a Курко
$b В. И.
$g Вячеслав Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|