Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / В. И. Курко

Сохранено в:
Шифр документа: АН986809, АУ548103,
Вид документа: Книги
Автор: Курко, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13692100000
005 20070313172445.0
010 # # $d 1 р. 98 к. 
021 # # $a RU  $b [77-58123] 
100 # # $a 20070313d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов  $f В. И. Курко 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 191 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство - Технологический контроль 
610 0 # $a Рыба - Копчение - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.9.034:658.562.3.012.7:543 
700 # 1 $a Курко  $b В. И.  $g Вячеслав Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo