Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / В. И. Курко

Сохранено в:
Шифр документа: АН986809, АУ548103,
Вид документа: Книги
Автор: Курко, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН986809 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ548103 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:128 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал