Газохроматографический анализ пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН494251, АУ242307,
Вид документа: Книги
Автор: Курко, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 236 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13692080000
005 20070313172445.0
010 # # $b В пер.  $d 89 к. 
021 # # $a RU  $b [66-254] 
100 # # $a 20070313d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Газохроматографический анализ пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 236 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце тем 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хроматографический анализ 
675 # # $a 543.27:664.0 
700 # 1 $a Курко  $b В. И.  $g Вячеслав Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo