Газохроматографический анализ пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН494251, АУ242307,
Вид документа: Книги
Автор: Курко, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 236 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН494251 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ242307 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал