Учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям по курсу хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов: (Для студентов агр. и экон. фак.) / М-во сел. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. Кафедра хранения и технологии с.-х. продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Курдина, В. Н. |
Издание: | Изд. 2-е, переработ. и доп. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
177 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|