Научные основы интенсификации процессов гидротермической обработки продуктов питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра тех. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 159563/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курбанов, Ж. М.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13659600000
005 20070313172319.0
100 # # $a 20070313d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы интенсификации процессов гидротермической обработки продуктов питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра тех. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 36 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 32-35 (35 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Курбанов  $b Ж. М.  $g Жамшед Маджидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo