Научные основы интенсификации процессов гидротермической обработки продуктов питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра тех. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Курбанов, Ж. М. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
36 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13659600000 | ||
005 | 20070313172319.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные основы интенсификации процессов гидротермической обработки продуктов питания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра тех. наук $e (05.18.12) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 36 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 32-35 (35 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Курбанов $b Ж. М. $g Жамшед Маджидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |