Научные основы интенсификации процессов гидротермической обработки продуктов питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра тех. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 159563/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курбанов, Ж. М.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
159563/92СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал