К вопросу о химическом распознавании первой стадии разложения соленого трескового мяса (gadus morrhua L.): Диссертация на степень магистра фармации Карла Христиановича Купче / Из фармацевтической лаборатории проф. С. А. Присбытека

Сохранено в:
Шифр документа: В55724,
Вид документа: Книги
Автор: Купче, К. Х.
Опубликовано: СПб. : Типо-лит. И. Шурухта , 1901
Физические характеристики: Стр. 56+[2]
Язык: Русский
Серия: Серия докторских диссертаций допущ. к защите в Имп. Военно-Медицинской Академии в 1900/1901 учебн. году № 6
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13644210000
005 20140825124540.0
100 # # $a 20070313d1901 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a К вопросу о химическом распознавании первой стадии разложения соленого трескового мяса (gadus morrhua L.)  $e Диссертация на степень магистра фармации Карла Христиановича Купче  $f Из фармацевтической лаборатории проф. С. А. Присбытека 
210 # # $a СПб.  $c Типо-лит. И. Шурухта  $d 1901 
215 # # $a Стр. 56+[2] 
225 2 # $a Серия докторских диссертаций допущ. к защите в Имп. Военно-Медицинской Академии в 1900/1901 учебн. году  $v № 6 
700 # 1 $a Купче  $b К. Х.  $g Карл Христианович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo