
К вопросу о химическом распознавании первой стадии разложения соленого трескового мяса (gadus morrhua L.): Диссертация на степень магистра фармации Карла Христиановича Купче / Из фармацевтической лаборатории проф. С. А. Присбытека
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Купче, К. Х. |
Опубликовано: | СПб. : Типо-лит. И. Шурухта , 1901 |
Физические характеристики: |
Стр. 56+[2]
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия докторских диссертаций допущ. к защите в Имп. Военно-Медицинской Академии в 1900/1901 учебн. году
№ 6 |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|