К вопросу о химическом распознавании первой стадии разложения соленого трескового мяса (gadus morrhua L.): Диссертация на степень магистра фармации Карла Христиановича Купче / Из фармацевтической лаборатории проф. С. А. Присбытека

Сохранено в:
Шифр документа: В55724,
Вид документа: Книги
Автор: Купче, К. Х.
Опубликовано: СПб. : Типо-лит. И. Шурухта , 1901
Физические характеристики: Стр. 56+[2]
Язык: Русский
Серия: Серия докторских диссертаций допущ. к защите в Имп. Военно-Медицинской Академии в 1900/1901 учебн. году № 6

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В55724 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал