Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищевой промсти] / Б. В. Куприянов

Сохранено в:
Шифр документа: АН966574, АУ539603,
Вид документа: Книги
Автор: Куприянов, Б. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 279 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13638880000
005 20070313172156.0
010 # # $b В пер.  $d 74 к. 
021 # # $a RU  $b [77-12713] 
100 # # $a 20070313d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов пищевой промсти]  $f Б. В. Куприянов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 279 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 276-277 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Контрольно-измерительные инструменты и приборы в пищевой промышленности - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012.1(075.3) 
700 # 1 $a Куприянов  $b Б. В.  $g Борис Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo