Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищевой промсти] / Б. В. Куприянов

Сохранено в:
Шифр документа: АН966574, АУ539603,
Вид документа: Книги
Автор: Куприянов, Б. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 279 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН966574 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ539603 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал