Состав и свойства молока коров, буйволиц, овец и пути его рационального использования при производстве брынзы: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ186615,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулиев, Н. Д.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13555250000
005 20070313135808.0
021 # # $a RU  $b [72-20887а] 
100 # # $a 20070313d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состав и свойства молока коров, буйволиц, овец и пути его рационального использования при производстве брынзы  $e (804)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 804  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулиев  $b Н. Д.  $g Натик Джалил оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo