Состав и свойства молока коров, буйволиц, овец и пути его рационального использования при производстве брынзы: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ186615,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулиев, Н. Д.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ186615 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал