Влияние пространственной и позиционной изомерии жирных кислот пищи на липидный состав и функциональные свойства мембран эритроцитов и тромбоцитов: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ518413,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулакова, С. Н.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13535410000
005 20070313135406.0
021 # # $a RU  $b [85-13946а] 
100 # # $a 20070313d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние пространственной и позиционной изомерии жирных кислот пищи на липидный состав и функциональные свойства мембран эритроцитов и тромбоцитов  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: АМН СССР, НИИ питания. Библиогр.: с. 23 (7 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулакова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo