Влияние пространственной и позиционной изомерии жирных кислот пищи на липидный состав и функциональные свойства мембран эритроцитов и тромбоцитов: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ518413,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулакова, С. Н.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ518413 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал