Автоматическое регулирование и контроль процессов в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН192242,
Вид документа: Книги
Автор: Кузьменко, А. П.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1954
Физические характеристики: 444 с. с илл.; 3 л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13470250000
005 20070303134927.0
010 # # $b В пер.  $d 17 р. 65 к. 
021 # # $a RU  $b [54-14252] 
100 # # $a 20070303d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматическое регулирование и контроль процессов в мясной промышленности 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $a 444 с. с илл.; 3 л. илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. П. Кузьменко, инж. В. М. Горбатов. Библиогр.: с. 438-39 (37 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Автоматическое регулирование 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Техно-химический контроль 
700 # 1 $a Кузьменко  $b А. П. 
701 # 1 $a Горбатов  $b В. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo