Повышение эффективности производства в кондитерской промышленности на основе совершенствования организации труда: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164327,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Р. В.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 24 с.; 1 л. схем
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13461550000
005 20070303140315.0
021 # # $a RU  $b [71-15559а] 
100 # # $a 20070303d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности производства в кондитерской промышленности на основе совершенствования организации труда  $e (594)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1971 
215 # # $a 24 с.; 1 л. схем 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23 (8 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузнецова  $b Р. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo