Повышение эффективности производства в кондитерской промышленности на основе совершенствования организации труда: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецова, Р. В. |
Опубликовано: | Киев , 1971 |
Физические характеристики: |
24 с.; 1 л. схем
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13461550000 | ||
005 | 20070303140315.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-15559а] |
100 | # | # | $a 20070303d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности производства в кондитерской промышленности на основе совершенствования организации труда $e (594) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1971 |
215 | # | # | $a 24 с.; 1 л. схем |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кузнецова $b Р. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070303 $g psbo |