Повышение эффективности производства в кондитерской промышленности на основе совершенствования организации труда: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164327,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Р. В.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 24 с.; 1 л. схем
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ164327 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал