
Технология кондитерского производства: (Курс по выбору). (Лекция на тему: "Бобы какао, химический состав и изменения в процессе переработки") для студентов 6 курса технолог. фак. ВЗИПП. Утв. в качестве учеб. пособия метод. комиссией ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюзн. заоч. ин-т пищевой пром-сти...
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецова, Л. С. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
25 с. : ил. и табл.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13455520000 | ||
005 | 20181128150042.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
100 | # | # | $a 20070303d1970 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология кондитерского производства $e (Курс по выбору). (Лекция на тему: "Бобы какао, химический состав и изменения в процессе переработки") для студентов 6 курса технолог. фак. ВЗИПП. Утв. в качестве учеб. пособия метод. комиссией ВЗИПП $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюзн. заоч. ин-т пищевой пром-сти... |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 25 с. $c ил. и табл. |
300 | # | # | $a Список лит. с.: 22-24 (34 назв.) |
345 | # | # | $9 250 экз. |
675 | # | # | $a 663.914(075.8) |
700 | # | 1 | $a Кузнецова $b Л. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070303 $g psbo |