Технология кондитерского производства: (Курс по выбору). (Лекция на тему: "Бобы какао, химический состав и изменения в процессе переработки") для студентов 6 курса технолог. фак. ВЗИПП. Утв. в качестве учеб. пособия метод. комиссией ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюзн. заоч. ин-т пищевой пром-сти...

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ182404К,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : ил. и табл.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13455520000
005 20181128150042.0
010 # # $d 7 к. 
100 # # $a 20070303d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология кондитерского производства  $e (Курс по выбору). (Лекция на тему: "Бобы какао, химический состав и изменения в процессе переработки") для студентов 6 курса технолог. фак. ВЗИПП. Утв. в качестве учеб. пособия метод. комиссией ВЗИПП  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюзн. заоч. ин-т пищевой пром-сти... 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 25 с.  $c ил. и табл. 
300 # # $a Список лит. с.: 22-24 (34 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
675 # # $a 663.914(075.8) 
700 # 1 $a Кузнецова  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo