Технология кондитерского производства: (Курс по выбору). (Лекция на тему: "Бобы какао, химический состав и изменения в процессе переработки") для студентов 6 курса технолог. фак. ВЗИПП. Утв. в качестве учеб. пособия метод. комиссией ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюзн. заоч. ин-т пищевой пром-сти...

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ182404К,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : ил. и табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ182404К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал