Исследование процесса и обоснование технологии обработки мяса птицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (363) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной промсти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ175957,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, З. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13453110000
005 20070303131929.0
100 # # $a 20070303d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса и обоснование технологии обработки мяса птицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (363)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной промсти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 16-17 (6 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузнецова  $b З. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo