Исследование процесса и обоснование технологии обработки мяса птицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (363) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной промсти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецова, З. И. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13453110000 | ||
005 | 20070303131929.0 | ||
100 | # | # | $a 20070303d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса и обоснование технологии обработки мяса птицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (363) $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной промсти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 16-17 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кузнецова $b З. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070303 $g psbo |