Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ248559,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудряшов, Л. С.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 21 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ248559 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал