Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 90698/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудряшов, Л. С.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13380430000
005 20070302135210.0
100 # # $a 20070302d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 33-42 (78 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудряшов  $b Л. С.  $g Леонид Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo