Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 90698/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудряшов, Л. С.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
90698/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал