Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae: (03.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН УССР, Ин-т пробл. криобиологии и криомедицины

Сохранено в:
Шифр документа: 46362/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудокоцева, О. В.
Опубликовано: Харьков , 1986
Физические характеристики: 15 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13357240000
005 20070301140818.0
021 # # $a RU  $b [86-18554а] 
100 # # $a 20070301d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae  $e (03.00.22)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f АН УССР, Ин-т пробл. криобиологии и криомедицины 
210 # # $a Харьков  $d 1986 
215 # # $a 15 с.  $c граф. 
686 # # $a 03.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудокоцева  $b О. В.  $g Ольга Валентиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo