Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae: (03.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН УССР, Ин-т пробл. криобиологии и криомедицины
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кудокоцева, О. В. |
Опубликовано: | Харьков , 1986 |
Физические характеристики: |
15 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13357240000 | ||
005 | 20070301140818.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-18554а] |
100 | # | # | $a 20070301d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae $e (03.00.22) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f АН УССР, Ин-т пробл. криобиологии и криомедицины |
210 | # | # | $a Харьков $d 1986 |
215 | # | # | $a 15 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 03.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кудокоцева $b О. В. $g Ольга Валентиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |