Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae: (03.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН УССР, Ин-т пробл. криобиологии и криомедицины

Сохранено в:
Шифр документа: 46362/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудокоцева, О. В.
Опубликовано: Харьков , 1986
Физические характеристики: 15 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
46362/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал