Молочная продуктивность, химический аминокислотный состав и технологические свойства молока верблюдиц: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Алма-Ат. зоовет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кудабаев, К. А. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1974 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13345930000 | ||
005 | 20070301140727.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-1592а] |
100 | # | # | $a 20070301d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Молочная продуктивность, химический аминокислотный состав и технологические свойства молока верблюдиц $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Алма-Ат. зоовет. ин-т |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1974 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кудабаев $b К. А. $g Карл Абдуллинович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |