Молочная продуктивность, химический аминокислотный состав и технологические свойства молока верблюдиц: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Алма-Ат. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ227485,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудабаев, К. А.
Опубликовано: Алма-Ата , 1974
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13345930000
005 20070301140727.0
021 # # $a RU  $b [74-1592а] 
100 # # $a 20070301d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Молочная продуктивность, химический аминокислотный состав и технологические свойства молока верблюдиц  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Алма-Ат. зоовет. ин-т 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1974 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудабаев  $b К. А.  $g Карл Абдуллинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo